Diet mayo boleh makan sambel gak

Fyi, tinggi aku cm dan berat badan aku 76kg. Meskipun gak pakai garam, tapi tetap ada rasanya. Kalau bisa mah tiap hari aja gini: Makan pisang nya di bagi-bagi jadi 3 waktu.

Kita memang tidak bisa win-win solution, berarti sudah kehendak Diet Mayo bahwa kita putus. Sempet juga aku nyobain Diet Mayo. Gagal total! It's gonna be my favorite new eating habbit. Kenapa begitu?

5 Kilo dengan Diet Mayo

Penyakit yang dulu sering datang, sekarang sudah hilang. Dan sekarang mengingat lingkar pinggang yang semakin melebar, saya akhirnya mencoba untuk berdiet kembali.

Apalagi gw makannya pake lalapan kangkung, timun, labu siam.

Tapi bener, emang asalnya udah hopeless banget sama badan yang susah banget ideal. Sampai akhirnya ada tante yang membawa kabar tentang GM diet ini. Hari pertama, rasanya lemes banget.

Hari ini kalian hanya diperbolehkan untuk memakan sayur-sayuran saja. Jadwal menu hari kedua dan kesembilan Untuk sarapan pagi sama dengan hari pertama dan kedelapan.

Godaannya emang besar sekali sodarah. Niat ceeeu sampe bikin sausnya walopun bukan cranberry sauce tapi strawberry-tomato sauce. Telor dadar yang dipakein kentang. Jika dirasa itu terlalu berat, maka tak usah dilakukan, supaya tidak menyiksa tubuh anda.

Saat itu, saya sedang frustrasi dengan berat badan paska-melahirkan yang nggak turun-turun hahaha… Tapi karena menunya ayam kukus, telur rebus, dll dsb, tanpa garam, tanpa bumbu-bumbu, nyali saya langsung ciut.

Yang ada nanti selain berat badan loe berkurang, jumlah temen loe juga bakal berkurang. Saya ini paling gak bisa disuruh makan wortel. Ada yang menyiapkan makanannya sendiri, ada pula yang ikut katering diet yang khusus menyediakan makanan untuk diet mayo.

Tau kan?

Diet Mayo: Dari Review Sampai Resep!

Paling jangan kaget kalau nanti feses kalian berubah warna, atau jadi sering bulak-balik ke toilet karena dalam diet ini air putih harus instensif di minum, atau di hari pertama kalian mungkin yang gak biasa bisa ngerasain pening dikit, tapi aku lawan aja itu pening alhasil nya bisa.

Sayuran doang? Jadwal menu hari kelima dan keduabelas Satu buah waortel besar yang sudah diparut atau dijus dan lemon untuk sarapan anda. Hari kedua, diet sudah dijalankan di kantor.

Tertarik juga gak untuk ngejalanin komitmen selama seminggu demi kesehatan kalian? Share this: Ato yang paling nyesek di dada buat anak kost: Lho kok ngomongin MLM? Ingat ya, semua bahan makanan tidak boleh digoreng.

Kebetulan minggu lalu lagi browsing detik. Ohiya buat yang nanya sampai sekarang aku udah turun berapa kg, yang pasti pencapaian aku yg paling hebat adalah waktu itu aku menyentuh 68 Kg, rasanya beraaatttt banget mau turun ke 65, loss beberapa bulan aku ga diet GM dan akhir-akhir ini aku lagi doyan-doyan nya nonton sambil ngemil popcorn, minum minuman yang manis dan bertopping, dan makan yang enak-enak terus huhuhu alhasil sekarang timbangan jadi ke 72 lagi untuk ga balik ke 76 wkwkwkwk tapi besok tanggal 1 Desember aku bakal diet GM lagi karena udah di protes sama doi ga kurus-kurus HAHAHA.

Dari gigitan pertama aja udah kerasa betapa luar biasanya rasa bayam yang tawar and hambar…it feel sucks! Tidak ada yang bisa mengubah keputusan saya.

Bisa dilihat perbedannya, mana perut yang masih jadi omnivora. Bawa juga pisang goreng terkutukmu itu!! Hari ini adalah hari kombinasi antara hari pertama dan hari kedua.Ternyata Diet Mayo adalah no-salt diet selama 13 hari!

Astagaaaa. Sanggup apa gw makan tanpa garem? Trus pantangan lainnya adalah ga boleh minuman dingin dan makan malam terakhir harus jam 6 sore.

Dan yang berat lagiiiii. Ga boleh cheating sama sekaliiiiii! Sekali cheating, harus ulang dari awal! Huhuhu.

Diet Mayo by GSF Catering Pekanbaru : Day 2

· -Makan gak pake bumbu termasuk garam, sambel, kecap, dan-Gak ngemil. Tentang menu Diet Mayo ini, pada dasarnya gw ga ada masalah dengan semua menunya. Ga ada alergi menu tertentu. Yang jadi masalah adalah karena semua menu di diet ini rasanya tawar and hambar karena gak pake garam sama skali.

I must tell you, tantangan terbesar gw adalah untuk menu 1 ikat sayur. Aq diet mayo menu lunch nya catering di tempat khusus menu diet ancientmarinerslooe.comn pagi n makan mlm nya aq minum shake ancientmarinerslooe.com gimna ya diet mayo ancientmarinerslooe.com bener ga ancientmarinerslooe.com cateringnya cuma buat lunch ancientmarinerslooe.comn n dinnernya bikin ancientmarinerslooe.com ga bisa masaknya jd minum shake aja.

Tag: mayo clinic

Diet mayo itu diet dimana seseorang gak boleh makan yang mengandung garam selama 13 hari. Mampus gak tuh saya langsung gak yakin pas denger gak boleh ada garem. Yaaah garem is ma life! Yaudah deh karena penasaran kutinggalkan kau wahai garam 13 hari saja.

Gak hanya itu, dietnya udah ada resep sendiri jadi tinggal diikutin aja. Selain garam, gak boleh minum air dingin juga katanya. Eitsss tunggu dulu, dalam diet ini kalian boleh memakan sayuran mau itu olahan, mentah, kukus, atau rebus.

Hari kedua ini pagi nya aku makan tumis bayam, siangnya aku makan waluh dan wortel rebus lalu malem nya aku makan sayur sop dan 1 wortel mentah buat ngemil, fyi emang aku suka nyemilin wortel mentah:.Author: Yunisa Nuur Rasyiida.

· Untuk waktu makan malam yang terakhir adalah pukul setelahnya anda tidak boleh makan. Pada saat diet, ada baiknya anda tinggal dirumah saja, karena pada saat diet mayo ini anda akan banyak mengalami buang air kecil atau ancientmarinerslooe.com: ancientmarinerslooe.com

Diet mayo boleh makan sambel gak
Rated 0/5 based on 77 review